陈学冬晒录歌照自称“待产” 鼓励年轻人"勇敢走下去"
19/01/23 最新代理

陈学冬晒录歌照自称“待产”表情专注迷人(图)

图片来源:陈学冬微博截图

  7月20日电 据台湾“中国时报”报道,昨日,吴宗宪在社交网站晒出一段视频,悼念因自杀去世的台湾女艺人杨可涵,他自称和对方不熟,“只觉得她是一个很娇小的女生,但是不知道她如此的忧郁。”并勉励年轻人:“人生的路还是要勇敢走下去。”

  吴宗宪称自己的人生像一本“教科书”,恋情绯闻不少,投资副业损失惨重,主持量递减,但他努力迄今未倒,对外界来说确实是一本负面和正面的“教科书”。他笑说虽然不富有,但很满足,“我生活很简单,所以我很快乐。”

57日电 今日,陈学冬在微博中晒出多张录歌照,并称:“本人于2015年5月7日在台北待产,《不再见》终于要有弟弟,也说不定双胞胎龙凤胎,想要几胎?要男要女?说吧!听啊,你倒是听啊”照片中陈学冬穿白色毛衣,一会弹吉他,一会调键盘,一会试唱,表情专注迷人。

网友评论:“昔日当红小生已成神经病”“生男生女我都喜欢”“好期待”。

  吴宗宪还说:“幸运草第四原则,解决别人的困难,也找到自己问题的答案!”他提醒想不开的人,要想到还有爱你的人,不要让任何人难过,生命应往美好的地方去看,“很遗憾她没有看我的二八理论”,只要想着有百分之八十的人喜欢自己就够了!

内容搜集整理于阳光在线http://www.kmfcw.net/,不代表本站同意文章中的说法或者描述。